Бутерброды "Походные"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую!
Описание приготовления:
В таких закусках нет никаких правил, вы можете использовать в начинку все, что любите и что есть в холодильнике. Очень удобно в качестве основы взять фокаччу или толстый лаваш, например. Оливки с орехами — это фантастическое сочетание, которое превратит обычный бутерброд в изысканную закуску. Еще дома рекомендую нарезать бутерброд аккуратными небольшими кусочками и закрепить шпажками или зубочистками.Состав / Ингредиенты:
- Фокачча 1 Штука
- Маслины и оливки 150 Грамм (можно что-то одно)
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чили По вкусу
- Салями 150-170 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Сладкий перец 2 Штуки (свежий или запеченный)
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
12 г
Белки
16 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды "Походные""
1. В чашу блендера отправьте орехи, маслины и оливки. Добавьте чеснок, оливковое масло и немного чили. Измельчите до однородности.
6. На перец можно положить еще слой колбаски, немного зелени для вкуса и аромата (базилик или петрушку).
7. Накройте второй половинкой фокаччи, сверху положите тарелку и в качестве груза небольшую баночку с водой. Оставьте бутерброд на 10-15 минут, чтобы он немного уплотнился.
Оценить рецепт Бутерброды "Походные"
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареная баранина
Азу по-татарски
Салат с говядиной и имбирем
Азербайджанская кюфта
Гречневая каша с тушенкой
Жареная баранина
Азу по-татарски
Салат с говядиной и имбирем
Азербайджанская кюфта
Гречневая каша с тушенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ