мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бутерброды на шпажках

Бутерброды на шпажках



Приготовил:  
09.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищете интересный рецепт подачи привычных бутербродов? Расскажу вам о том, как приготовить бутерброды на шпажках. Это очень простой вегетарианский рецепт для всех желающих попробовать что-то новое.

Описание приготовления:

Такие бутерброды сделать очень просто. Это один из вариантов приготовления, можно использовать мясные составляющие: колбасу, ветчину, жареное, вареное или запеченное мясо. Сделайте бутерброды на праздник, в качестве закуски на природу или для перекуса на работе. Подавайте их через несколько часов после приготовления.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Блюда на шпажках

Ингредиенты:

  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Белокочанная капуста  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 0,5 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука
  • Морковь — 0,5 Штуки
  • Помидоры — 1 Штука
  • Салатные листья  — 8 Штук
  • Картошка — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброды на шпажках"

Бутерброды на шпажках - фото шаг 1
1. Очистите картофель и вымойте его, затем нарежьте толстыми кружочками и отварите до готовности (не переварите), затем аккуратно достаньте из воды.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 2
2. Нарежьте хлеб ломтиками и обжарьте на сковороде до образования хрустящей корочки.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 3
3. Верните сковороду на огонь и выложите в неё отварной картофель, обжарьте каждый кусочек с двух сторон.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 4
4. Очистите и измельчите чеснок, добавьте его в сковороду и обжаривайте одну минуту.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 5
5. Заранее вымойте и очистите овощи. Нашинкуйте тонкой соломкой капусту, морковь и перец, лук, затем выложите их в сковороду к чесноку.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 6
6. Посолите и поперчите все, перемешайте и обжарьте до готовности.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 7
7. Каждый ломтик хлеба смажьте майонезом, вымойте салат и нарежьте кружочками томаты.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 8
8. Выложите на один ломтик хлеба салатный лист, затем выложите кружочки помидора, картофель.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 9
9. На другой ломтик хлеба выложите салатные листья, а на них — обжаренные в сковороде овощи.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 10
10. Собирайте бутерброд: поверх ломтика хлеба с томатами уложите ломтик хлеба с обжаренными овощами.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 11
11. Накройте бутерброд оставшимся ломтиком хлеба (стороной с майонезом вниз). Аккуратно прижмите и разрежьте бутерброд по диагонали на 2 части.
Бутерброды на шпажках - фото шаг 12
12. В каждый ломтик вставьте шпажку, чтобы бутерброд не развалился.

Оценить рецепт Бутерброды на шпажках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить курицу в кляре

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
открытые пироги рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти