мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Бутерброд "Крок"

Бутерброд "Крок"




Обновлен:  
08.05.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.

Описание приготовления:

Все очень просто! На подсушенный ломтик хлеба выложите начинку, накройте вторым и обжарьте на сковороде. В качестве начинки я использую ветчину, корнишоны и сыр. Итак, готовим!


Назначение: На завтрак
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • ломтики хлеба — 4 Штуки
  • сыр грюйер — 170 Грамм (110 г ломтиками и 60 г тертого)
  • ломтики ветчины — 170 Грамм
  • сливочное масло — 1 Штука
  • корнишоны — 4 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Бутерброд "Крок""

1
В тостере подсушите хлеб.
2
На 2 куска хлеба выложите ломтики сыра.
3
Сверху положите ветчину и корнишоны. Затем накройте каждый бутерброд ломтиком хлеба.
4
На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны.
5
Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром и подавайте к столу!

Оценить рецепт Бутерброд "Крок":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
марокканский чай рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
курица блюда