мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Бутерброд "Крок"

Бутерброд "Крок"



Добавил:  
26.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.

Описание приготовления:

Разогреть бройлер или тостер. Выложить ломтики сыра на 2 куска хлеба. Сверху положить ветчину и накрыть оставшимися кусочками хлеба. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжаривать бутерброды в течении 10 минут с каждой стороны. Посыпать тертым сыром.


Назначение: На завтрак
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • ломтики хлеба — 4 Штуки
  • сыр грюйер — 170 Грамм (110 г ломтиками и 60 г тертого)
  • ломтики ветчины — 170 Грамм
  • сливочное масло — 1 Штука
  • корнишоны — 4 Штуки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Бутерброд "Крок":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
марокканский чай рецепт

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
курица блюда