мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Бутерброд "Хузьер"

Бутерброд "Хузьер"



Добавил:  
31.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.

Описание приготовления:

Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • мука — 2/3 Чашки
  • котлеты из свинины — 4 Штуки (140 г каждая)
  • пахта — 2 Чашки
  • яйца — 2 Штуки
  • растительное масло — 1 Штука
  • дробленые соленые крекеры — 2 Чашки
  • большие булочки для гамбургера — 4 Штуки
  • горчичный маринад — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бутерброд "Хузьер":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
тайский салат с говядиной

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
мятный соус к баранине