Бутерброд "Чивито"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мексиканского бутерброда с начинкой из бекона, яиц, сыра, лука и листьев салата.
Описание приготовления:
Обжарить бекон. Слить жир из сковороды. Там же поджарить стейк с обеих сторон. Затем поджарить яйцо. Разрезать булку пополам. Смазать обе части майонезом. Положить внутрь стейк, ветчину, ломтик сыра, яичницу, бекон, листья салата, ломтики помидора и лук. Подавать сразу же.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 Штуки
- Филе миньон 1/4 Штуки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Яйцо 1 Штука
- Булка 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Ломтик ветчины 1 Штука
- Ломтик сыра 1 Штука
- Салат-латук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Луковица 1/2 Штуки
Количество порций
1
Оценить рецепт Бутерброд "Чивито"
4.7,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук для бургера
Суфле из печени
Паста с моцареллой
Сало с перцем и чесноком
Уйгурские манты
Маринованный лук для бургера
Суфле из печени
Паста с моцареллой
Сало с перцем и чесноком
Уйгурские манты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ