мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бурсен



Добавил:  
17.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.

Описание приготовления:

Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Бутерброды
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 230 Грамм
  • сливочное масло — 1/4 Чашки
  • чеснок — 2 Зубчика (измельчить с солью)
  • тимьян — 1 Чайная ложка (мелко нарезанный)
  • петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)
  • соль — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка

Количество порций: 3-5

Оценить рецепт Бурсен:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
морепродукты в сливочном соусе

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
канапе рецепт