мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фрукты / Авокадо / Буррито с мясом и авокадо

Буррито с мясом и авокадо



Добавил:  
18.12.2012
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Буррито с мясом и авокадо - одно из простейших и классических мексиканских блюд. Что-то вроде бутерброда, только куда более хитрого, вкусного и оригинального :)

Описание приготовления:

Нет ничего проще и вкуснее для быстрого перекуса, чем буррито. Если готовите буррито с мясом и авокадо по этому рецепту, то потратите 20 минут (мясо-то надо обжарить), если же будете готовить из готовых ингредиентов - потратите времени не больше, чем на приготовление обычного бутерброда. А получается-то гораздо вкуснее. Попробуйте!


Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / На обед / На полдник / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Авокадо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Свинина (без жира) — 150 Грамм
  • Масло растительное — 1-2 Чайных ложек
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Авокадо — 1/2 Штуки
  • Листья салата — - По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль, перец черный молотый — - По вкусу
  • Лепешка пшеничная — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить "Буррито с мясом и авокадо"

Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в масле до готовности.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 2
Когда мясо будет почти готово, добавляем к нему мелко нарезанный лук, еще через пару минут - кубиками нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, 5-10 минут - до готовности мяса. Солим, перчим.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 3
На край пшеничной лепешки (тортильи) кладем часть мясной начинки.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 4
Авокадо очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в начинку.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 5
Затем выкладываем немного мытых листьев салата.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 6
Затем посыпаем все это дело сыром.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 7
Заворачиваем трубочкой.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 8
Наконец, кладем наши рулеты на тарелочку, сверху присыпаем небольшим количеством сыра - и в микроволновку либо духовку на пару минут. Нужно, чтобы сыр расплавился, а лепешка слегка подрумянилась. Альтернативный вариант - поджарить буррито на сухой сковороде.
Буррито с мясом и авокадо - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Буррито с мясом и авокадо:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Olik 06.09.2013 17:25 «Ответить

Приготовила данное блюдо. Очень вкусно. Вместо лепёшек использовала армянский лаваш

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 12.11.2014 18:38 «Ответить

Приготовила в лаваше, и вместо авокадо положила больше разной зеленни получилось очень вкусно. Ах, да, и свенину пожарила в приправе

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ГульнОра Куанышова 11.07.2015 15:35 «Ответить

Надо попробовать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
рецепты блюд из кальмаров

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
рецепты грузинские
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти