мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Бурито с сыром

Бурито с сыром



Приготовил:  
08.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито с сыром, самый, как мне кажется, простой и экономный вариант такой мексиканской закуски, ведь здесь все дорогие компоненты заменены доступными нам с вами!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт бурито с сыром подойдет как раз для тех случаев, когда вот-вот нагрянут гости, а в холодильнике, как говорится, шаром покати. Будем удивлять гостей изобретательностью, а своих домашних - быстротой и экономностью такого бурито! Ведь по сути, и добавить, и убрать компоненты вы сможете на свой вкус, - колбасу заменить курицей или фаршем, добавить консервированную кукурузу или фасоль, а также зелени, если захотите. Приступим?

Как сделать бурито с сыром:

1. Для начала подготовим ингредиенты. Все ововщи моем и чистим, и нарезаем тоненькой соломкой или мелкими кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
2. На сковороде разогреваем растительное масло, и поджарим чеснок с луком, пока последний не станет прозрачным.
3. Добавляем колбасу, и как только салями зарумянится, а лук станет золотистым, - добавим томатную пасту и помидоры.
4. Убавляем огонь, и тушим все вместе до нужной вам консистенции. Солим и перчим по вкусу.
5. Твердый сыр натираем на крупной терке.
6. На тортильи выкладываем начинку. Сверху присыпаем сыром, и заворачиваем в тугие конвертики.
7. Отправляем в духовку или микроволновку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Готово! Вообще же пределов совершенству нет, - вы можете дополнить этот простой рецепт бурито с сыром свежими овощами, перчиком чили, или майонезом, - все, что найдется в холодильнике, будет хорошо сочетаться с тортильями, уж поверьте!


Назначение: На скорую руку
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Салями — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Томатная паста — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тортильи — 2 Штуки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Бурито с сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить суп с плавленным сыром

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
телятина в горшочке в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти