мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бурито с овощами



Приготовил:  
08.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бурито - любое блюдо моей соседки. Она готовит его к приходу гостей почти на каждый праздник. Я придумала для себя бурито с овощами, не очень люблю мясные начинки в таких острых блюдах.


Описание приготовления:

Бурито - традиционное мексиканское блюдо. Какую бы вы начинку ни решили приготовить для бурито, обязательно добавьте в неё перчики чили. Она должна быть острой. Я предпочитаю бурито с овощами, использую основным ингредиентом сладкий картофель или морковь. Они отлично гармонируют с остротой перчика чили. У перца чили есть много разных видов, самый острый, например, Пири-пири. Попробуйте использовать для бурито с овощами два или даже три вида перчиков чили. Вам понравится такое разнообразие. Желаю вам приятного аппетита.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Сладкий картофель — 2 Штуки (Или морковь)
  • Перчик чили — 2 Штуки (Можете взять перчики чили разных видов.)
  • Красный лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Порошок перца Чили — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чёрный молотый перец — 1 Щепотка
  • Чёрная фасоль — 1 Стакан
  • Пучок свежей кинзы — 1 Штука (Небольшой)
  • Сок лайма — 2 Чайных ложки
  • Чеддер — 400 Грамм
  • Формы для бурито — 8-10 Грамм (Я всегда покупаю готовые формочки для бурито.)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бурито с овощами"

Бурито с овощами - фото шаг 1
Порежьте сладкий картофель на маленькие кубики и обжарьте их на оливковом масле.
Бурито с овощами - фото шаг 2
Добавьте в сладкий картофель рубленную кинзу, лук и варёную чёрную фасоль. Затем порошок чили, рубленные перчики чили и тмин. Полейте соком лайма. Потушите всё вместе минут 7-10.
Бурито с овощами - фото шаг 3
Тушёные овощи сложите в середину лепёшек для бурито.
Бурито с овощами - фото шаг 4
Согните лепёшки пополам, выложите бурито в форму для выпекания спинками вверх. Посыпьте тёртым сыром Чеддер. Запекайте в разогретой на 200 градусов духовке 15-20 минут.

Оценить рецепт Бурито с овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
салат из крабовых палочек с кукурузой и рисом

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
рецепты гречки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти