мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Бургеры с говядиной

Бургеры с говядиной



Приготовил:  
09.10.2013
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бургеры с говядиной - вкусное блюдо. Я его пробовала на пикнике и скажу, что стоит повозиться, чтоб доставить себе удовольствие. Но бургеры с говядиной того, поверьте, стоят!

Описание приготовления:

Когда приготовление бургеров с говядиной подойдет к концу, я думаю, что все ваши соседи уже захлебнутся слюной. Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с говядиной просто расхватают. Немного уточню какие специи хорошо использовать для обсыпки мяса. Формула примерная: по 2ст.л. черного перца и соли, сахар и луковый порошок по 1 ст.л., по 2 ч.л. чесночного порошка и перца чили. Все хорошо перемешайте и используйте для бургеров с говядиной. Томатный соус тоже должен быть очень острым, если у вас такого нет, то сами добавьте перец чили, вустерширский соус, соевый соус. Не бойтесь экспериментировать. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На природу / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Бургеры

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соус — 100 Грамм (томатный или для барбекю)

Количество порций: 6

Как приготовить "Бургеры с говядиной"

Бургеры с говядиной - фото шаг 1
Мясо помыть и обсушить.
Бургеры с говядиной - фото шаг 2
Уложить в форму для запекания на листья лука порея.
Бургеры с говядиной - фото шаг 3
Приготовить или взять готовый острый томатный соус.
Бургеры с говядиной - фото шаг 4
Мясо обильно полить половиной соуса и поставить запекать в духовку при 140 градусах на 2,5 часа.
Бургеры с говядиной - фото шаг 5
Когда говядина станет мягкой, достаньте ее из духовки, обмажьте оставшимся соусом и посыпьте смесью сухих специй для мяса. Дайте постоять говядине полчаса.
Бургеры с говядиной - фото шаг 6
На сковороде сильно разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон, так сильно, чтоб корочка обуглилась.
Бургеры с говядиной - фото шаг 7
Тонко нарежьте говядину и каждый кусок отдельно обжарьте на сковороде с соусом.
Бургеры с говядиной - фото шаг 8
Готовую говядину уложите в свежую хрустящую булку.
Бургеры с говядиной - фото шаг 9
Подайте с фасолью и салатом из капусты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бургеры с говядиной:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леночка 16.02.2016 13:20 «Ответить

Ничего себе рецепт! Класс =) Сохранила и обязательно сделаю) как же аппетитно выглядит на картинке :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александра 18.02.2016 14:47 «Ответить

туда бы еще зелени добавить) базилика или рукколы свежей :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
спросите повара рецепты шоколадный фондан

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
блюда из фарща
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти