мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Бургеры из индейки

Бургеры из индейки



Добавил:  
11.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Бургеры из индейки - отличное сочетание фарша индейки и имбиря! Попробуйте, этот рецепт не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления:

Вы можете сделать бургеры из индейки для гостей или семейного ужина. Они - очень вкусные и сытные, котлета получается потрясающей! Я предлагаю вам мои любимые овощи для бургеров. Но вы можете добавить своих, например, помидоров или огурцов. Главное, помните про состав котлеты для бургеров! Не меняйте его, пожалуйста! Потеряете всю изюминку:) Желаю вам приятного аппетита! Представляю вам рецепт бургеров из индейки!


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Бургеры

Ингредиенты:

  • Фарш индейки — 600 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Рубленный свежий имбирь — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Молотый чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Зелёный лук — 3-4 Штук (пера)
  • Салат — 3-4 Штук (листья)
  • Лайм — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Бургеры из индейки"

Бургеры из индейки - фото шаг 1
Смешайте вместе фарши индейки, мелко рубленный зелёный лук, соевый соус, горчицу, добавьте имбирь и перец. Не солите фарш, он и так получится достаточно пряным.
Бургеры из индейки - фото шаг 2
Слепите из фарша ровные котлеты. Обжарьте их с обеих сторон по 5 минут. Если они ещё не будут готовы, продлите время.
Бургеры из индейки - фото шаг 3
Приготовьте овощи для бургера.
Бургеры из индейки - фото шаг 4
Обжарьте дно булочки, чтобы она была немного хрустящей. Выложите овощи, котлету из индейки в той последовательности, которая нравится вам. Брызните на котлету соком лайма. Ваш бургер из индейки готов!

Оценить рецепт Бургеры из индейки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как замариновать баранью ногу для запекания

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт из фарша трески рыбные котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти