Бургер с овощами, беконом и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие бургеры можно подавать к завтраку вместо привычных бутербродов или сэндвичей. Положите внутрь любые овощи по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить бургер с овощами, беконом и яйцом.
Описание приготовления:
Можно заменить хрустящий бекон ломтиками сыра или авокадо, если вы не едите мяса. Такие бургеры можно взять с собой – это вкусно и по-домашнему. Вместо свежих томатов можно использовать другие овощи, в том числе маринованные, например, соленые огурчики или маринованный лук.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Сахар 2 Ст. ложки
- Майонез 0,5 Стакана
- Порошок перца чили 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Булки 4 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Томаты 1 Штука
- Листья салата 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Бургер с овощами, беконом и яйцом"
7. Выложите на каждую половинку булки листочек салата, ломтик томата, яйцо и ломтик бекона, разделив его на 2 части.
Оценить рецепт Бургер с овощами, беконом и яйцом
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в виде клубники
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Кабачковая икра с майонезом
Фарш из свинины
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой
Селедка под шубой в виде клубники
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
Кабачковая икра с майонезом
Фарш из свинины
Крем-суп из шпината с сельдереем и капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ