мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Чили / Бургер из норвежской семги

Бургер из норвежской семги



Добавил:  
10.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Рецепт бургера из норвежской семги предназначается настоящим рыболовам и всем, кто любит свежую рыбу. Попробуйте приготовить такой вкуснейший бургер, очень вкусно!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты:
300 г фарша, сделанного из норвежской семги,
100 г порубленной норвежской семги (можно крупно порубить, главное, чтобы не было косточек),
1 ч. л. вустерского соуса,
1 ст. л. измельченного лука-резанца,
1 ч. л. лукового порошка,
1 ч. л. порошка копченой паприки.
Из полученного фарша лепим маленькие котлетки, приплюскиваем их и запекаем на приготовленном гриле в течение одной минуты с каждой стороны. Одна котлетка получается примерно 50 г.
Затем нам следует приготовить томатную сальсу. Для этого нам необходимо приготовить следующие продукты и смешать из в миске:
4 шт. черри промыть, семена удалить, нарезать кубиками,
½ шт. луковицы красной измельчить,
½ зубчика чеснока натереть на терке,
1 ст. л. кориандра порубить или использовать сушеный,
1 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. оливкового масла.
Смешиваем все до однородной массы и перед самой подачей к бургерам солим.
Рекомендую также подать к бургерам вкуснейший майонез. Для него понадобится майонез, красный лук, немного апельсинового сока, зубчик чеснока и приправа "Чипотле". Все перемешиваем в блендере и также подаем к бургерам.
Маленькие булочки слегка прогреваем на гриле и формируем бургер. Смазываем булочку соусом из майонеза, выкладываем рыбную котлетку, смазываем ее сальсой, затем кусочек сыра «Ярлсберг» и лист салата.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На природу / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Чили
Блюдо: Бутерброды / Горячие блюда / Закуски
География кухни: Норвежская

Ингредиенты:

  • Фарш из норвежской семги — 300 Грамм
  • Рубленная норвежская семга — 100 Грамм
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Лук-резанец — 1 Ст. ложка
  • Луковый порошок — 1 Чайная ложка
  • Порошок копченой паприки — 1 Чайная ложка
  • Черри помидоры — 4 Штуки
  • Красная луковица — 1/2 Штуки
  • Чеснок  — 1/2 Зубчика
  • Кориандр — 1 Ст. ложка
  • Белый винный уксус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Штука
  • Апельсиновый сок — 50 Миллилитров
  • Приправа чипотле — 25 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Бургер из норвежской семги:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
картошка по французски с фаршем в духовке рецепт с фото

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
смузи из клубники