мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Трепанг / Бульон из сушеных трепангов и курицы

Бульон из сушеных трепангов и курицы



Добавил:  
12.07.2012
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 20 мин

Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.

Описание приготовления:

Для этого рецепта важным является строгое следование рецепту, иначе блюдо получится не таким вкусным, как должно.

1. Первое что нужно сделать - это предварительно заготовить трепангов. Их необходимо промывать от угольного порошка, затем сутки вымачивать в воде, меняя ее несколько раз, а потом варить в течение трех часов.

2. Отваренные трепанги нарезать небольшими ломтиками, примерно такими же кусочками нарезать свежий огурчик (с него снять кожицу) и также нарезать куриную грудку. Прокипятить бульон, оставшийся от трепангов и залить им нарезанные кусочки, добавить порцию рисовой водки, имбиря, соевого соуса, соли.

Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Трепанг
Блюдо: Супы / Бульоны

Ингредиенты:

  • Сушеные трепанги — 20 Грамм
  • Куринная грудка — 150 Грамм
  • Свежие огурцы — 60 Грамм
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Рисовая водка — 1 Ст. ложка
  • Маринованный имбирь — 20 Грамм

Количество порций: 5-6

Оценить рецепт Бульон из сушеных трепангов и курицы:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт приготовления оленины

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
курица самая вкусная