Бульон из сушеных грибов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Бульон получается темного, очень насыщенного цвета. Самым лучшим блюдом из этого бульона, на мой взгляд, является грибной суп.Состав / Ингредиенты:
- Грибы сухие 50-80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
82 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бульон из сушеных грибов"
Оценить рецепт Бульон из сушеных грибов
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с грибами жареными
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Салат из грибов с луком
Суп с лапшой "Соба"
Салат с грибами жареными
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Салат из грибов с луком
Суп с лапшой "Соба"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бульоны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ