мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Мука / Булочки с яблоками и сыром Чеддер

Булочки с яблоками и сыром Чеддер



Добавил:  
09.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления булочек с кусочками яблок, острым сыром Чеддер и сливками.

Описание приготовления:

Булочки хорошо подавать с теплым яблочным сидром.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 Штуки (450 г)
  • муки — 1 1/2  Чашки
  • сахара — 1/4 Стакана
  • разрыхлителя — 1/2 Ст. ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 6 Ст. ложек
  • сыра Чеддер — 1/2 Чашки
  • жирных сливок — 1/4 Стакана
  • яйца — 2 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить "Булочки с яблоками и сыром Чеддер"

Булочки с яблоками и сыром Чеддер - фото шаг 1
1. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Поместить противень на центральную стойку и разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой. Очистить яблоки от кожуры и разрезать каждое на 16 ломтиков. Поместить их в один слой на противень и запечь, пока они не станут сухими на ощупь, около 20 минут. Дать остыть.
Булочки с яблоками и сыром Чеддер - фото шаг 2
2. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и солью. Отставить в сторону.
Булочки с яблоками и сыром Чеддер - фото шаг 3
3. Поместить масло в миску и взбить электрический миксером с охлажденными яблоками, измельченным сыром, сливками и 1 яйцом. Добавить мучную смесь и перемешать на низкой скорости.
Булочки с яблоками и сыром Чеддер - фото шаг 4
4. Посыпать мукой рабочую поверхность и раскатать тесто в круг диаметром 15 см толщиной 3 см. Разрезать круг на 6 ломтиков. Выложить их на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5 см друг от друга.
Булочки с яблоками и сыром Чеддер - фото шаг 5
5. Взбить оставшееся яйцо в небольшой миске с щепоткой соли. Смазать булочки и посыпать оставшимся сахаром. Запекать до золотистого цвета, около 30 минут. Охладить в течение 10 минут. Булочки лучше всего делать в день выпечки. Однако они могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике. Затем смазать их яйцом, посыпать сахаром и запечь. Таким образом ,у вас всегда будут свежие булочки, когда захотите.

Оценить рецепт Булочки с яблоками и сыром Чеддер:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
салат из свежей моркови

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты ужин с фото