мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки облитые халвой



Приготовил:  
16.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Что будет, если соединить сладкое с ещё более сладким? Иногда это получается очень даже вкусно! Вам понадобится сдобное тесто и интересная начинки-заливка, которую вы даже не можете ожидать.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить булочки облитые халвой. У них красивая форма, а потому они легко впишутся на праздничный стол. К чаю такая выпечка подойдёт идеально. Не забудьте, что тесто будем делать дрожжевое, поэтому ему надо настояться. Но ожидание того стоит.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Дрожжи сухие — 7 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 70 Грамм
  • Халва подсолнечная — 300 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки (2 шт - в тесто, 1 шт - в начинку, 1 шт - для смазки)
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Булочки облитые халвой"

Булочки облитые халвой - фото шаг 1
Добавьте к просеянной муке дрожжи.
Булочки облитые халвой - фото шаг 2
В другой посуде взбейте яйца венчиком.
Булочки облитые халвой - фото шаг 3
Добавьте к яйцам, соль, тёплое молоко, сахар и растопленное масло.
Булочки облитые халвой - фото шаг 4
Влейте яичную смесь к мучной. Замешайте тесто.
Булочки облитые халвой - фото шаг 5
Оставьте тесто на 1,5 часа при комнатной температуре под плёнкой.
Булочки облитые халвой - фото шаг 6
Сделайте начинку-заливку. Смешайте сливки с яйцом и халвой. Сделайте единую консистенцию.
Булочки облитые халвой - фото шаг 7
Готовое тесто разделите на 12 частей.
Булочки облитые халвой - фото шаг 8
Раскатайте кусочки в прямоугольники. На один конец выложите начинку.
Булочки облитые халвой - фото шаг 9
Сверните тесто в рулет. Потом подогните концы к центру.
Булочки облитые халвой - фото шаг 10
Сделайте надрезы к центру, а потом разложите в виде крыльев.
Булочки облитые халвой - фото шаг 11
Выложите изделия на противень с пергаментом. Оставьте их на 15 минут. Смажьте их взбитым яйцом, а также остатками начинки.
Булочки облитые халвой - фото шаг 12
Запекайте булочки при 180 градусах 15-20 минут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Булочки облитые халвой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
сайт с рецептами для мультиварки

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепт варенья ельцина из крыжовника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти