мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Бухлёр из баранины

Бухлёр из баранины



Приготовил:  
11.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если я правильно осведомлена, этот рецепт приготовления бухлёра из баранины пришел к нам из бурятской кухни. И если вы едете на природу, где времени и желания для изысков нет, - рекомендую бухлёр!

Описание приготовления:

Уверена, что для семейных выездов на природу такое чудное блюдо, как бухлер отлично подойдет. Получается из указанный продуктов примерно 12 порций, так что семья должна быть ну очень большая! А лучше всего, конечно, этот простой рецепт бухлёра из баранины применять в случаях поездок за город компанией. И труда много не уйдет, и покушаете вкусно! Словом, вот мой рецепт приготовления бухлёра из баранины:


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Бурятская

Ингредиенты:

  • Баранина на косточке — 3 Килограмма
  • Лук — 6 Штук
  • Зелень — 1 Штука (1 пучок петрушки или укропа)
  • Перец — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Лавровый лист — 1 По вкусу

Количество порций: 12

Как приготовить "Бухлёр из баранины"

Бухлёр из баранины - фото шаг 1
1. Мясо режем порционными кусками (чтобы каждому по куску-второму досталось!) и отправим в большой казан. Доводим до кипения и снимаем пену.
Бухлёр из баранины - фото шаг 2
2. Теперь уже, когда пены нет, добавим соль и лавровый лист по вкусу, а также - очищенные три луковички.Варим минут сорок на среднем огне.
Бухлёр из баранины - фото шаг 3
3. Чтоб не сидеть без дела, хорошо бы в это время нарезать оставшийся лук полукольцами, измельчить зелень, и смешать это со специями и перцем.
Бухлёр из баранины - фото шаг 4
4. Когда указанное время прошло, - добавим нашу смесь, подержим на костре казан еще пару минут, и снимаем с огня.
Бухлёр из баранины - фото шаг 5
5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Бухлёр из баранины:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Бухлёр из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
гавайская кухня рецепты с фото

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
супы из фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти