мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Бухлер из говядины

Бухлер из говядины



Добавил:  
19.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Бухлер из говядины - это наваристый бульон, его очень любят употреблять на другой день после праздников, в качестве антипохмельного средства. Заправляют бухлер зеленью и мелко нарезанным луком.

Описание приготовления:

Бухлер из говядины готовить лучше на природе, но можно его произвести и дома на плите. Для этого понадобится большая кастрюля, чтоб вода не выкипела в процессе варки. Сразу прикиньте сколько человек будет угощаться бухлером и соответственно нарубите мясо. Каждый должен получить внушительную порцию мяса! Вместо говядины для бухлера можете взять баранину или свинину. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы
География кухни: Бурятская

Ингредиенты:

  • Говядина — 3 Килограмма
  • Лук — 6 Штук
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Молотый перец — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Пучок петрушки — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Бухлер из говядины"

Бухлер из говядины - фото шаг 1
Говядину на косточке порубить, помыть, лук почистить.
Бухлер из говядины - фото шаг 2
Мясо сложите в казан и залейте водой.
Бухлер из говядины - фото шаг 3
Когда мясо закипит, снимайте пену.
Бухлер из говядины - фото шаг 4
Когда пена перестанет образовываться, закиньте половину лука целиком.
Бухлер из говядины - фото шаг 5
Варите бухлер 40 минут на небольшом огне, нам нужно слабое кипение.
Бухлер из говядины - фото шаг 6
Нарежьте мелко остальной лук.
Бухлер из говядины - фото шаг 7
Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.
Бухлер из говядины - фото шаг 8
Через 40 минут лук удалите.
Бухлер из говядины - фото шаг 9
Высыпаем в казан зелень с луком, доводим до кипения и через минуту снимаем с огня!
Бухлер из говядины - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бухлер из говядины:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
кабачок по корейски рецепт

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты для романтического ужина