Брусника в собственном соку на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брусника обладает целым рядом полезных свойств, поэтому я всегда стараюсь заготовить на зиму пару баночек с этой ягодой. Делюсь рецептом, в котором сохраняется максимум пользы.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бруснику в собственном соку на зиму. Соотношение брусничного сока и брусники должны быть примерно 3:7. По желанию вы можете добавить сахар по вкусу в заготовку. Такая заготовка прекрасно хранится всю зиму в прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 500 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Брусника в собственном соку на зиму"
Ягоду промойте и переберите. Удалите весь мусор. Ягоды разделите на целые и плотные, и на слегка помятые.
Вторые измельчите блендером или подавите толкушкой, затем процедите через сито, чтобы получился брусничный сок.
Оценить рецепт Брусника в собственном соку на зиму
4.5,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из ирги
Сочники с вишней
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Арбуз с сыром
Корзиночки с заварным кремом и клубникой
Мармелад из ирги
Сочники с вишней
Пирог с брусникой из дрожжевого теста
Арбуз с сыром
Корзиночки с заварным кремом и клубникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить