мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брусничный мусс



Добавил:  
19.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Рецепт приготовления брусничного мусса очень простой, а десерт нравится и взрослым, и детям. Яркий ягодный вкус, подчеркнутый нежным сливочным акцентом. Полезно, вкусно и низкокалорийно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт брусничного мусса понравится всем любителям здоровых и вкусных завтраков. Я люблю, чтобы мусс был редким, поэтому молока у меня много. Но, если вы хотите мусс есть ложечкой, добавьте меньше молока, больше творога и овсянки, поставьте готовый мусс в холодильник, чтобы он замерз и стал гуще. Желаю удачи!


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Брусника / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Десерты / Мусс
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Брусника — 300 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Овсяные хлопья — 50 Грамм
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Молоко — 60 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Брусничный мусс"

Брусничный мусс - фото шаг 1
1. В блендере измельчим творог, овсяные хлопья и сахар.
Брусничный мусс - фото шаг 2
2. Затем добавим молоко и бруснику. Взбиваем до однородности и разливаем по стаканам.
Брусничный мусс - фото шаг 3
3. Готово!

Оценить рецепт Брусничный мусс:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
как приготовить кабачки с чесноком

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
коул слоу