Брускетта яично-луковая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.
Описание приготовления:
Подавать брускетту я люблю теплой, одна и полностью остывшая она ничуть не хуже. Все продукты здесь полезны, поэтому такие бутербродики можно кушать всем без исключения.Рекомендую рецепт, как приготовить брускетту яично-луковую.
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки (отварное)
- Лук зеленый — 5 Штук (перья)
- Батон — 4-5 Штук (Ломтиков)
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
Количество порций: 4
Как приготовить "Брускетта яично-луковая"
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет.
Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.
Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук
Оценить рецепт Брускетта яично-луковая:
5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Печенье с козьим сыром
Запеченная спаржа с яйцами
Пирожки "бомбочки" с помидорами
Картофель с грудинкой
Тушеные овощи с фаршем
Печенье с козьим сыром
Запеченная спаржа с яйцами
Пирожки "бомбочки" с помидорами
Картофель с грудинкой
Тушеные овощи с фаршем
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Брускетта - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
