Брускетта с авокадо и томатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
Описание приготовления:
Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, ведь хлеб и овощи обветрятся.Состав / Ингредиенты:
- Французский багет 1/3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Авокадо 0,5 Штуки
- Листья базилика 4-5 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Морская соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с авокадо и томатами"
2. Промойте авокадо, разрежьте его дольками, положите авокадо на ломтики багета, раздавите фрукт на ломтиках с помощью вилки.
Оценить рецепт Брускетта с авокадо и томатами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Соевые орехи
Суп с пекинской капустой
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
"Анкл бенс" на зиму
Фаршированные конкильони с курицей
Соевые орехи
Суп с пекинской капустой
Банановые маффины с медом и арахисовым маслом
"Анкл бенс" на зиму
Фаршированные конкильони с курицей
Редакция рекомендует:
Брускетта с яйцом пашот
Тосты с авокадо и помидором
Кростини с авокадо
Брускетты с рыбой и авокадо
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Бутерброды в дорогу
Паста с авокадо и помидорами
Брускетта с вялеными помидорами
Бутерброды с намазкой из авокадо
Итальянская еда
Легкие бутерброды на день рождения
Брускетта с творожным сыром и томатами
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ