Брускетта с авокадо и креветками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брускетта с авокадо и креветками — это идеальный вариант закуски для праздничного стола или в качестве завтрака, к чашечке кофе. Питательно и полезно!
Описание приготовления:
За основу берем багет, ломтики подсушим на сковороде. Авокадо выбираем спелый, мягкий. Креветки можно просто отварить или поджарить на сливочном масле со специями. Подавать к столу брускетты необходимо сразу после приготовления, пока они хрустящие и свежие. Отличным дополнением будет бокал вина или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Багет 80 Грамм
- Креветки 9-10 Штук
- Авокадо 0,5 Штуки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
411 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с авокадо и креветками"
Сковороду прогрейте и смажьте растительным маслом. Выложите ломтики багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут, до румяности.
Оценить рецепт Брускетта с авокадо и креветками
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с тыквой и яблоками
Ролл "Пикантро"
Миндально-яблочный пирог
Тушеная голень индейки
Самая простая Тилапия
Творожная запеканка с тыквой и яблоками
Ролл "Пикантро"
Миндально-яблочный пирог
Тушеная голень индейки
Самая простая Тилапия
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ