Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Брокколи с сыром на сковороде

Брокколи с сыром на сковороде



Приготовил :  
16.03.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один.

Описание приготовления:

Предлагаю вам краткую инструкцию о том, как приготовить брокколи с сыром на сковороде. Этот рецепт спасёт всех, кто торопится, ленится и просто любит делать несложные блюда. Такой гарнир придётся по душе, и его захочется готовить часто. Я называю такую обжарку - "биточки". Они получаются очень хрустящими.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Молочные продукты

Состав / Ингредиенты:

  • Брокколи 1/4 Штуки
  • Киноа 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 70 Грамм
  • Сметана 50 Килограмм
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Кинза 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

358 ккал

Калорийность

14 г

Белки

21 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Брокколи с сыром на сковороде"

Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.
Киноа отварите по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу и лук мелко нарубите.
В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.
Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готовое блюдо обсушите бумажными полотенцами и подавайте со сметаной.
Оценить рецепт Брокколи с сыром на сковороде
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп из щавеля в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что приготовить из свиных ребрышек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика