мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Фарш / Бризоли с вафлями

Бризоли с вафлями



Приготовил:  
18.09.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Как вы думаете, что будет, если совместить мясной фарш, вафли и яичный кляр? Все очень просто, получится невероятно вкусное блюдо под названием бризоли с вафлями, оригинальное и легкое в исполнении.


Описание приготовления:

С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же еще весьма экономичные и невероятно вкусные. Мои домашние в полном восторге от этого блюда, даже дети кушают его с превеликим удовольствием, поэтому я довольно часто делаю бризоли с вафлями в домашних условиях и вам советую попробовать.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Упаковка готовых вафель — 1 Штука (любой формы)
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Мука  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Бризоли с вафлями"

Бризоли с вафлями - фото шаг 1
Для начала смешиваем фарш с измельченным луком, солью и молотым перцем. Берем одну вафлю и кладем на нее немного фарша (1 ст. ложку), распределяем его по поверхности и накрываем фарш второй вафлей.
Бризоли с вафлями - фото шаг 2
Так смазываем вафли фаршем и соединяем их попарно, пока не они не закончатся.
Бризоли с вафлями - фото шаг 3
В глубокую миску разбиваем яйца.
Бризоли с вафлями - фото шаг 4
Вливаем к ним молоко, добавляем немного соли и специй, взбиваем все вилкой или венчиком, затем всыпаем столько муки, чтобы кляр стал похож по консистенции на тесто для блинов.
Бризоли с вафлями - фото шаг 5
В сковороде разогреваем растительное масло, обмакиваем вафли с фаршем в приготовленный кляр и выкладываем их на сковородку.
Бризоли с вафлями - фото шаг 6
Жарим вафли под крышкой до образования румяной корочки с каждой стороны, затем перекладываем их в кастрюльку, чтобы они дошли.
Бризоли с вафлями - фото шаг 7
Вот такое простое и при этом довольно интересное блюдо. А подавать его можно как отдельно, так и с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бризоли с вафлями:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Бризоли с вафлями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
фасоль

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт шоколадного торта