мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бризоль с сыром



Добавил:  
03.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Красивое название и вкусное блюдо для сытного и быстрого завтрака. Советую попробовать и уверена - бризоль станет постоянным пунктом в вашем меню.

Описание приготовления:

Бризоли - вкусное французское блюдо, для приготовления которого не требуется много сил. Это блюдо здорово выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, которых обязательно нужно накормить. Приготовить бризоли с сыром в домашних условиях так же просто, как и на кухне ресторана. Предлагаю вам рецепт бризолей с сыром с фото и, надеюсь, все у вас получится с первого раза. Подавать бризоли можно с любым гарниром или как отдельное блюдо. Пробуйте и решайте сами как вкуснее!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Яйца — 5 Штук (1 яйцо - в фарш, остальные - для омлета)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Сыр  — 150 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Укроп  — 30 Грамм
  • Сметана или майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка (половина - для фарша, остальное - в омлет)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бризоль с сыром"

Бризоль с сыром - фото шаг 1
Готовим фарш для бризолей. Перекрутить мясо через мясорубку, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо и хорошо перемешать. Оставшиеся яйца хорошо взбиваем с солью.
Бризоль с сыром - фото шаг 2
Делим фарш на 9-10 частей. Из каждой части необходимо сформировать тонкую лепешку. Очень удобно делать это с помощью пакета. Размер лепешки должен быть чуть меньше размера сковородки, на которой вы будете жарить бризоль.
Бризоль с сыром - фото шаг 3
Когда готова первая мясная лепешка, можно заняться подготовкой начинки. Начинку мы будем выкладывать на горячие бризоли, поэтому лучше ее подготовить заранее. Натираем на крупной терке сыр, чистим и измельчаем чеснок. Режем зелень укропа. Добавляем сметану или майонез и все перемешиваем.
Бризоль с сыром - фото шаг 4
Отливаем часть взбитых яиц в отдельную мисочку. Рассчитайте количество - яичной массы должно хватить на все мясные лепешки.
Бризоль с сыром - фото шаг 5
Снимаем с мясной лепешки верхний слой целлофана и кладем лепешку мясом вниз в мисочку с яичной массой. Снимаем оставшийся целлофан.
Бризоль с сыром - фото шаг 6
Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее лепешку яйцом вниз. Это очень легко - лепешка сползает сама.
Бризоль с сыром - фото шаг 7
Поджариваем яичную сторону лепешки и переворачиваем на другую сторону. Жарим еще минуты 2-3.
Бризоль с сыром - фото шаг 8
Готовую лепешку выкладываем яичным слоем вниз и намазываем приготовленной сырной начинкой.
Бризоль с сыром - фото шаг 9
Заворачиваем лепешку трубочкой. Таким же образом жарим и заворачиваем остальные бризоли.

Оценить рецепт Бризоль с сыром:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепты блюд из семги

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепт печеночного торта с фото пошагово