мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бризоль с грибами



Добавил:  
29.03.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку - этот рецепт французского блюда именно для вас!

Описание приготовления:

Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.


Назначение: На обед / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
  • Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Укроп — 30 Грамм
  • Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
  • Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Майонез или сметана — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бризоль с грибами"

Бризоль с грибами - фото шаг 1
Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Бризоль с грибами - фото шаг 2
Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
Бризоль с грибами - фото шаг 3
Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
Бризоль с грибами - фото шаг 4
Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
Бризоль с грибами - фото шаг 5
Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
Бризоль с грибами - фото шаг 6
Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
Бризоль с грибами - фото шаг 7
Если вы купили сырые грибы - их следует нарезать и поджарить. Если консервированные - просто нарезать.
Бризоль с грибами - фото шаг 8
Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
Бризоль с грибами - фото шаг 9
Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.

Оценить рецепт Бризоль с грибами:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
как приготовить подосиновики

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
блюда из баклажан рецепты