мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Бризоль из свинины

Бризоль из свинины



Приготовил:  
06.04.2014
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.

Описание приготовления:

Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки — 100 Миллилитров

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бризоль из свинины"

Бризоль из свинины - фото шаг 1
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
Бризоль из свинины - фото шаг 2
Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
Бризоль из свинины - фото шаг 3
теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
Бризоль из свинины - фото шаг 4
В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
Бризоль из свинины - фото шаг 5
Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
Бризоль из свинины - фото шаг 6
Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.

Оценить рецепт Бризоль из свинины:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Бризоль из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Светик 19.05.2014 12:55 «Ответить

Давно готовлю так свинину, только сейчас узнала, что это бризоль)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
тушеная картошка с ребрышками рецепт с фото

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления