1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.
2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.
3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.
4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.
5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.
6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.
7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.
8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!