Бразильские сырные шарики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем несложный и довольно оригинальный вариант выпечки я хочу предложить вам попробовать. Если вам по душе эксперименты с новыми рецептами и ингредиентами, запоминайте и повторите эту идею дома.
Описание приготовления:
Хочу научить вас, как приготовить бразильские сырные шарики. Особенность рецепта в том, что основой будет мука из тапиоки. Кроме пармезана можно попробовать добавить и другой сыр. Такие шарики станут отличной альтернативой хлебу и, например, могут подаваться в качестве закуски, дополнения к первым блюдам или просто перекуса с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Мука из тапиоки 300 Грамм
- Молоко 240 Миллилитров
- Растительное масло 80 Миллилитров (подсолнечное)
- Пармезан 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
20
Как приготовить "Бразильские сырные шарики"
6. Духовку разогрейте до 175 градусов. Противень застелите пергаментом. Из полученного теста скатайте около 25 небольших шариков, выложите их на расстоянии друг от друга. Отправьте в духовку и запекайте до румяности 20-30 минут.
Оценить рецепт Бразильские сырные шарики
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пампушки с чесноком к борщу
Апельсиновая глазурь
Печенье "Арлетт"
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
Блинчики на сыворотке без яиц
Пампушки с чесноком к борщу
Апельсиновая глазурь
Печенье "Арлетт"
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
Блинчики на сыворотке без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ