мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Брауни по-мексикански




Приготовил:  
02.04.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

О мексиканской кухне мы точно скажем, что в ней много специй и она острая. Эта отличительная черта может быть отражена не только в горячих блюдах и закусках, но и в выпечке. Не верите? Тогда читайте!

Описание приготовления:

Многим сочетание острого и сладкого покажется странным, но вы только попробуете и поймёте, что шоколад с перцем - это находка. Это просто мы привыкли к молочному вкусу. А теперь вам нужно узнать о том, как приготовить брауни по-мексикански. Кстати, сделать пирожное очень просто, не стоит медлить!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Масло / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Брауни / Острое / Сладкое
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Тёмный шоколад — 120 Грамм
  • Сливочное масло — 90 Грамм
  • Сахар белый — 150 Грамм
  • Сахар коричневый — 45 Грамм
  • Мука пшеничная — 55 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 1 Щепотка

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Брауни по-мексикански"

Брауни по-мексикански - фото шаг 1
1. Сделайте водяную баню. В миску выложите шоколад и масло. Как они начнут таять, добавьте к ним оба вида сахара. Помешивая, растопите сахар. Потом дайте смеси остыть пару минут.
Брауни по-мексикански - фото шаг 2
2. Затем в жидкую массу вмешайте яйца, муку, специи и соль. Жидкое тесто влейте в прямоугольную форму для выпечки.
Брауни по-мексикански - фото шаг 3
3. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.
Брауни по-мексикански - фото шаг 4
4. После этого брауни остудите и нарежьте квадратами перед подачей. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Брауни по-мексикански:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
рецепты из перловки с фото

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
запечённая утка в духовке