Боттарга
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера увидела очень интересный рецепт боттарги. Оказывается, что можно приготовить деликатес дома. Получается как покупная. Не отличите. А из чего она делается? Из икры тунца.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить боттаргу в домашних условиях. Боттарга - это икра тунца или кефали. Готовить ее очень быстро. Потом вы ее будете использовать для спагетти и других блюд. Сделайте дома это средиземноморское блюдо. Это очень просто. Вы удивите своих гостей. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Икра тунца 1 Штука
- Соль 200 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Боттарга"
Оценить рецепт Боттарга
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыба с картошкой в горшочке
Запеченная фаршированная скумбрия
Шкара
Судак фаршированный целиком
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Рыба с картошкой в горшочке
Запеченная фаршированная скумбрия
Шкара
Судак фаршированный целиком
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
01.10.2020 15:41
На фото не тунец, а серая кефаль(бури). Чистить от оболочки нельзя ни в коем случае!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ