Борщ вешенский
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт данного борща из Кубани. Донская кухня вкусна и разнообразна, а еще поражает своими названиями блюд. Столько всяких диковинных слов! Попробуйте вкусный сытный борщ, семья оценит.
Описание приготовления:
Великолепный борщ! Очень наваристый при отсутствии какой-либо мясной составляющей. Попробуйте, думаю, он сильно отличается от привычного вам домашнего борща.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Пастернак 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатный соус По вкусу (или томатный сок)
- Свекла 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Картофель 5 Штук
Количество порций
10
Калорийность
88 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ вешенский"
Очистите картофель. Одну картошинку оставьте целой, остальные порежьте небольшими кубиками. Сильно мельчить не надо, иначе ваш картофель разварится раньше времени.
Оценить рецепт Борщ вешенский
3.7,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клеопатра
26.09.2017 20:20
Хороший вкусный борщ, только вот свеклу я всегда первой обжариваю, потом к ней остальные овощи.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ