мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Борщ по-львовски



Добавил:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Этот рецепт приготовления борща по-львовски я часто про себя называю "мужским", - ведь это очень простая, быстрая, но в то же время неимоверно сытная, жирная и вкусная вариация всеми любимого блюда!

Описание приготовления:

Что-то мне подсказывает, что этот простой рецепт борща по-львовски все же нельзя отнести к традиционным блюдам Львовской кухни, но ведь от этого менее вкусным это блюдо не становиться, уж поверьте! Стоит уже узнать, как сделать борщ по-львовски, правда? :)

1. Ставим вариться бульон на мясе, как обычно. Не забудьте снимать пенки в процессе.
2. Параллельно ставим отвариваться свеклу. Когда дойдет до полуготовности, - вынимаем и остужаем.
3. Свеклу нарезаем соломкой, и отправим на сковороду вместе с уксусом и томатной пастой.
4. Сало режем кубиками, и обжариваем вместе со свеклой. Убавляем огонь, и тушим на маленьком огне 15-20 минут.
5. Тем временем как раз успеете порезать лук и морковку мелкой соломкой. Обжарим и их вместе с другими овощами.
6. Картофель моем. чистим, и добрасываем к уже готовому бульону. Варим до готовности.
7. Теперь и вовсе все просто, - все содержимое сковородки высыпаем в кастрюлю, и тщательно перемешиваем.
8. Добавим чуть сахара, соли и перца, - все на ваш вкус. Хорошо было бы также и зелени свежей добавить. :)
9. Пока борщ доходит, нарезаем сосиски кругляшками, и обжариваем до аппетитной корочки все на той же сковороде.

Готово! Теперь насыпайте борщ по тарелкам, а сверху добавляйте поджаренные сосиски. Вкуснотища неимоверная, попробуйте! :)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Супы / Борщ
География кухни: Украинская

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке — 500 Грамм
  • Свекла — 2 Штуки
  • Картофель — 5 Штук
  • Сосиски — 3 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Сало — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Борщ по-львовски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
перец фаршированный мясом и рисом рецепт

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
картофель в рукаве рецепт с фото