Борщ по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ по-деревенски готовится с особенной любовью и внимательностью к деталям. Для приготовления всеми любимого борща вам понадобятся глиняные горшочки. Уверяю, такого вкусного борща вы не ели!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления борща по-деревенски. Наш борщ будет готовится в керамическом горшочке. Но сперва нужно отварить мясной бульон и обжарить на сковороде овощи. Затем подготовленные ингредиенты складываются в горшочек, заливаются бульоном и томатной пастой. Далее борщ томится в духовке от 40 минут до 1 часа. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Грудинка с косточкой 500 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Томатная паста По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сало По вкусу (маленький кусочек)
Количество порций
3
Как приготовить "Борщ по-деревенски"
Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 2-3 минуты и перекладываем в горшочек.
Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса.
Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
Оценить рецепт Борщ по-деревенски
4.4,
всего
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, тушенные с луком
Свекольный фалафель
Салат "Обжорка" с фасолью
Маринованная капуста по-деревенски
Морковный пирог с манкой
Кабачки, тушенные с луком
Свекольный фалафель
Салат "Обжорка" с фасолью
Маринованная капуста по-деревенски
Морковный пирог с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ