Бородинский квас без дрожжей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Освежающий, очень ароматный и насыщенный бородинский квас без дрожжей в домашних условиях сделать совершенно несложно. Попробуйте и вы не сможете оторваться!
Описание приготовления:
Предлагаю взять на заметку удивительно простой рецепт приготовления бородинского кваса без дрожжей. В летнюю жару он станет удачным вариантом напитка, который прекрасно утоляет жажду. К тому же, для его приготовления нужно совсем немного ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный 0.5 Килограмма
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Изюм 2 Ст. ложки
- Вода 3 Литра
Количество порций
1
Калорийность
373 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
91 г
Углеводы
Как приготовить "Бородинский квас без дрожжей"
1. Нарежьте небольшими кубиками черный хлеб. Можно взять не только свежий, но и немного подсушенный.
2. Подготовьте противень и застелите его пергаментом. Выложите кубики хлеба и отправьте в разогретую духовку. Подсушите немного, постоянно помешивая. Основную часть выложите в мисочку и оставьте несколько, чтобы немного хорошо поджарились. Использование в рецепт приготовления бородинского кваса без дрожжей пережаренных сухарей дает более насыщенный цвет и вкус.
Оценить рецепт Бородинский квас без дрожжей
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Багет с запечёнными овощами
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Вареная форель
Запеченный батон
Бутерброды с чесноком и сыром
Багет с запечёнными овощами
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Вареная форель
Запеченный батон
Бутерброды с чесноком и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ