мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бонский суп



Добавил:  
20.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.

Описание приготовления:

Если вы сидите на диете и бережете свое здоровье, то бонский суп — это то, что вам нужно. По сути, бонский суп — это густой овощной суп, который вы можете подстраивать под себя, добавляя те или иные овощи. Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов приготовления бонского супа. Ароматный, легкий, но сытный, густой и очень вкусный суп избавит вас от голода и придаст сил на весь день. А еще он полезный, ведь готовится очень быстро, значит в овощах сохраняются витамины.


Назначение: На обед
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Белокачаная капуста — 100-200 Грамм
  • Цветная капуста — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Спаржевая фасоль — 100 Грамм
  • Молодой кабачок — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Кунжутное или оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Стебли сельдерея — 1 Штука
  • Морская соль — 1-2 Щепоток

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бонский суп"

Бонский суп - фото шаг 1
Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.
Бонский суп - фото шаг 2
Морковь нарезаем на тонкие кружочки, а перец чили нарезаем очень мелко.
Бонский суп - фото шаг 3
Сельдерей моем и нарезаем мелкими кусочками.
Бонский суп - фото шаг 4
Кабачок нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.
Бонский суп - фото шаг 5
В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.
Бонский суп - фото шаг 6
Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.
Бонский суп - фото шаг 7
Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Бонский суп - фото шаг 8
Бонский суп готов. Украшаем его листиками петрушки и приступаем к дегустации.

Оценить рецепт Бонский суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Бонский суп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
русские блюда из кабачков

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
рецепты вешенки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти