мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бонский суп



Добавил:  
20.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Если вы собрались скинуть лишний вес и очистить организм, но при этом не голодать, то бонский суп идеален для вас. Очень вкусный, полезный и простой в приготовлении суп можно готовить каждый день.

Описание приготовления:

Если вы сидите на диете и бережете свое здоровье, то бонский суп — это то, что вам нужно. По сути, бонский суп — это густой овощной суп, который вы можете подстраивать под себя, добавляя те или иные овощи. Сегодня я хочу вам предложить один из рецептов приготовления бонского супа. Ароматный, легкий, но сытный, густой и очень вкусный суп избавит вас от голода и придаст сил на весь день. А еще он полезный, ведь готовится очень быстро, значит в овощах сохраняются витамины.


Назначение: На обед
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Белокачаная капуста — 100-200 Грамм
  • Цветная капуста — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Спаржевая фасоль — 100 Грамм
  • Молодой кабачок — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Кунжутное или оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Стебли сельдерея — 1 Штука
  • Морская соль — 1-2 Щепоток

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бонский суп"

Бонский суп - фото шаг 1
Белокочанную капусту шинкуем тонко, морковь, лук и кабачок чистим от кожуры. Кабачок очистим и от семян, если нужно.
Бонский суп - фото шаг 2
Морковь нарезаем на тонкие кружочки, а перец чили нарезаем очень мелко.
Бонский суп - фото шаг 3
Сельдерей моем и нарезаем мелкими кусочками.
Бонский суп - фото шаг 4
Кабачок нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.
Бонский суп - фото шаг 5
В подсоленной кипящей воде отварите брокколи, цветную капусту и спаржевую фасоль (всего 1 минуту). Затем нарежьте мелкими кусочками.
Бонский суп - фото шаг 6
Разогреваем в воке кунжутное масло и по очереди кладем овощи: чеснок, капусту, морковь, сельдерей, кабачок, лук, чили и отварные овощи.
Бонский суп - фото шаг 7
Жарим овощи на сильном огне минут 5-7, не забываем помешивать. Затем наливаем овощной бульон, делаем маленький огонь, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Бонский суп - фото шаг 8
Бонский суп готов. Украшаем его листиками петрушки и приступаем к дегустации.

Оценить рецепт Бонский суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
русские блюда из кабачков

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
рецепты вешенки