мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бонет



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 0 мин

Сладкий десерт.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Десерты
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 Стакана
  • Печенье — 120 Грамм
  • Сахар — 300 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ром — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 300 Грамм (для карамели)
  • Вода — 100 Грамм (для карамели)

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бонет"

Бонет - фото шаг 1
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться.
Бонет - фото шаг 2
Следите за окраской карамели, она должна получиться коричневой.
Бонет - фото шаг 3
Вылейте карамель в соответствующие формы и оставьте охладиться.
Бонет - фото шаг 4
Поместите яйца в миску и взбейте их вместе с сахарной пудрой.
Бонет - фото шаг 5
Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком.
Бонет - фото шаг 6
Вылейте смесь в формы с карамелью.
Бонет - фото шаг 7
Поместите формы на глубокий противень,залейте кипятком, готовьте в духовке при 150°С минут 40-50.

Оценить рецепт Бонет:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
рецепты из яблок

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
рецепт приготовления кефали