мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Болгарский перец с начинкой

Болгарский перец с начинкой



Добавил:  
13.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Это блюдо прекрасно выручает когда гости на пороге, а я только что сама домой пришла. Рецепт который не займет много времени и сил, а вкус не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • Грибы вешенки  — 250 Грамм
  • Рис с грибами муэр — 200 Грамм
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Соль  — по По вкусу
  • Сушенные овощи  — по По вкусу
  • Специи — по По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Болгарский перец с начинкой"

Болгарский перец с начинкой - фото шаг 1
Рис высыпаем в лоток пароварки. Добавляем любимые сушенные овощи, приправки и по вкусу соль.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 2
Вливаем 400 мл воды и включаем пароварку на 15-20 минут.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 3
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 4
Высыпаем на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 5
За 2-3 минуты до приготовления добавить по вкусу соль.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 6
Вот и рис приготовился.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 7
Смешиваем его с подготовленными грибами.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 8
Перец моем. Разрезаем на две части. Удаляем семечки, прожилки и выкладываем в него гарнир.
Болгарский перец с начинкой - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Комментарии :

Nurik 13.05.2014 10:25 «Ответить

Получается перец остается свежим? Интересный вариант, сразу захотелось попробовать сочный перец с такой начинкой!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ksubob 13.05.2014 20:15 «Ответить

Да, перец остается свежий, хрустящий и сочный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти