Блины с яблочным припеком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с яблочным припеком - вкусно, сытно и полезно! Идеально подходит для завтрака или десерта! Приготовьте такие блины своим домашним и зарядите их доброй энергией на целый день. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления блинов с яблочным припеком надо почистить яблоки от кожуры и сердцевины и сделать тесто. Очищенные яблоки тонко нарезаем кружочками, выкладываем на масло и заливаем тестом. Затем переворачиваем блин, дожариваем и выбираем на тарелку.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка (неполная)
- Яблоки 4-5 Штук
Количество порций
5
Как приготовить "Блины с яблочным припеком"
Отделяем желтки от белков. В желтки добавить соль, сахар, масло, молоко и все тщательно перемешать. Помешивая? всыпаем муку. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем оставшиеся белки и опять перемешиваем.
Ставим на плиту сковороду и даем ей нагреться. В это время очищаем от кожуры яблоки, вынимаем сердцевину и нарезаем тонкими кружочками или дольками.
Оценить рецепт Блины с яблочным припеком
4.5,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска к мохито
Мухаллеби
Хлебный пудинг
Щука с апельсинами в духовке
Узбекский суп с клёцками
Закуска к мохито
Мухаллеби
Хлебный пудинг
Щука с апельсинами в духовке
Узбекский суп с клёцками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ