Блины русские дрожжевые
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые старинные русские рецепты до сих пор популярны. Например, блины, которые мы готовим постоянно по поводу и без. Но нужно знать определённые правила, чтобы получилась настоящая выпечка.
Описание приготовления:
Поэтому я поделюсь с вами тем, как приготовить блины русские дрожжевые на сыворотке. Если хотите сделать их на завтрак, то выделите время на то, чтобы тесто подошло. Такие мучные изделия идеально подойдут для масленицы. Подайте к ним мёд, варенье или сгущёнку, чтобы улучшить вкус.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи живые 10 Грамм
- Сыворотка 1200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1-1,5 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Блины русские дрожжевые"
Всыпьте муку, чтобы получилось жидкое тесто. Влейте оставшуюся сыворотку. Хорошо всё перемешайте, можете взять миксер.
Оценить рецепт Блины русские дрожжевые
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Блины с оливковым маслом
Кумыкский хинкал
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Печенье "Двойной шоколад"
Пирог с капустой и мясом
Блины с оливковым маслом
Кумыкский хинкал
Тарт с шоколадным ганашем и соленой карамелью
Печенье "Двойной шоколад"
Пирог с капустой и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ