Блины на ряженке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мои любимые блины - это блины на ряженке. Такие блины имеют очень необычный, специфический привкус, который мне очень нравится. Рассказываю, как приготовить блины на ряженке. Надеюсь, вам пригодится.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как приготовить блины на ряженке. Их очень любят и мои детки, и муж, и все, кто заходит в гости. Как и все обычные блины, эти отлично сочетаются со сметаной, вареньем и джемами, медом...можно заворачивать в них различные начинки. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 500 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 8 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Кипяток 200 Миллилитров
- Сливочное масло 60 Грамм (для смазывания готовых блинов)
Количество порций
15
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на ряженке"
1. Подготовьте продукты для блинов. Сливочное масло понадобится только для смазывания готовых блинов. Ряженку берите самого низкого содержания жира, тогда она более жидкая.
2. Возьмите глубокую удобную посудину, смешайте в ней ряженку с яйцами и сахаром, а также со щепоткой соли.
5. Влейте стакан крутого кипятка постепенно, тонкой струйкой, другой рукой венчиком быстро перемешивайте тесто, чтобы не заварилось. Тесто становится жидким, гладким. Добавьте в него пару ложек растительного масла без запаха, перемешайте и приступайте к жарке.
Оценить рецепт Блины на ряженке
3.3,
всего
47
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный сулугуни в панировке
Торт с безе
Панкейки без яиц
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Венгерский яблочный пирог
Жареный сулугуни в панировке
Торт с безе
Панкейки без яиц
Вареники с вишней из цельнозерновой муки
Венгерский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ