мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Яйца / Блины, фаршированные яйцом

Блины, фаршированные яйцом




Приготовил:  
05.02.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не хотите ли заменить традиционную яичницу на завтрак на кое-что более вкусное, но с теми же, так любимыми вами яйцами? :)

Описание приготовления:

Вы решили с утра нажарить блинов, а муж требует на завтрак яйца? Я расскажу вам, как сделать блины, фаршированные яйцом. И все будут сыты и довольны. Если у вас нет сыра для начинки, не расстраивайтесь - без него спокойно можно обойтись. Замените сыр на ложку майонеза или сметаны, можно добавить свежую зелень. Рассказываю, как приготовить блины, фаршированные яйцами.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Мука и тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Яйца — 4 Штуки (2 яйца сварить, 2 - в тесто)
  • Мука — 3-3,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сыр — 50 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Блины, фаршированные яйцом"

Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 1
В теплое молоко вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Хорошо взбиваем и всыпаем муку. Размешиваем и добавляем растительное масло. Тесто для блинов готово.
Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 2
Сыр натираем на терке. Можно на крупной, можно на мелкой. Он нам нужен для того, чтобы скрепить между собой начинку из яиц.
Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 3
Вареные яйца очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к ним сыр. Можно слегка посолить и поперчить. Хорошо размешиваем начинку.
Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 4
Пока мы готовили начинку, тесто у нас хорошо расстоялось. Перемешиваем его и выпекаем на разогретой сковороде тонкие блины.
Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 5
На середину блина выкладываем часть начинки
Блины, фаршированные яйцом - фото шаг 6
И заворачиваем блин так, чтобы начинка не высыпалась. Завернутые блины обжариваем на сливочном масле и подаем к столу.

Оценить рецепт Блины, фаршированные яйцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Блины, фаршированные яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
маринованные огурцы быстрого приготовления рецепт

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
желе с красной смородины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти