Блины, фаршированные ливером
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень легкое в приготовлении блюдо – блины, фаршированные ливером – станет одним из ваших любимым из-за невероятной простоты и отличного вкуса. Такие блинчики можно подавать на обед или полдник.
Описание приготовления:
Как приготовить блины, фаршированные ливером? Очень легко, и вы в этом убедитесь! Для приготовления ливера используют смесь из сердца, легких и печени. В этом рецепте я приготовила ливер из бараньего сердца. Начинку можно дополнить специями, грибами, а можно взять фарш. Блины для этого блюда готовятся по классическому рецепту заранее. По вкусу блинчики можно обжарить еще раз на подсолнечном масле, перед подачей можно полить их растопленным сливочным маслом.Состав / Ингредиенты:
- Баранье сердце 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Блины, фаршированные ливером"
3. Добавьте ливер, обжарьте все вместе. Если смесь получилась сухой, добавьте немного бульона, в котором варилось сердце.
Оценить рецепт Блины, фаршированные ливером
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с какао классический
Пышки на кислом молоке
Черничные блинчики
Салат "Астория"
Борщ из свежей капусты
Бисквит с какао классический
Пышки на кислом молоке
Черничные блинчики
Салат "Астория"
Борщ из свежей капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Zlata24
10.02.2020 11:25
Сердце я брала свиное + легкое и немного куриной печени, так начинка сочнее. И такие блинчики лучше обжарить перед подачей.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ