мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Блинчики "Дольче вита"

Блинчики "Дольче вита"



Добавил:  
16.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Предлагаю очень простой, удобный и быстрый рецепт блинчиков "Дольче вита" с коричневым сахаром "Мистраль" для холостяков. Минимум усилий, максимум вкуса и красоты!

Описание приготовления:

Блинчики Дольче вита готовятся очень легко и просто. По-холостяцки просто, я бы сказал. Рецепт очень прост, нужно просто запомнить 3-2-3. То есть 3 яйца, два стакана муки и три стакана молока. Блинчики по такому рецепту получаются что нужно! Вкусные, красивые, в меру тонкие и конечно же сытные. Чтобы блинчики были вкусными я добавляю коричневый сахар "Мистраль". Нужно отметить особенность этого сахара - он не очень сладкий. Не такой сладкий как белый сахар и всегда блинчикам придает некую пряность. В общем, получается очень вкусно. Проверьте сами.


Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 2 Стакана
  • Молоко — 3 Стакана
  • Коричневый сахар "Мистраль" — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Масло — - По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Блинчики "Дольче вита""

Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 1
Люблю готовить кушать без особых запар. Тем более квартирка у меня маленькая. Так что использую блендер, а тесто завариваю в бленерной чаше.
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 2
В чашу разбиваю три яйца (на фотографии пока только два).
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 3
Заливая двумя стаканами молока. Блинчики готовлю часто, поэтому делаю все на глаз :)
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 4
Добавляем сахар и соль.
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 5
Взбиваем.
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 6
Постепенно добавляем муку. Взбиваем. Затем еще добавляем муки. Еще взбиваем и так далее..
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 7
В сковородку наливаем немного масла. Можно использовать оливковое, подсолнечное или сливочное. Хорошенько разогреваем сковородочку и наливаем тесто
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 8
Обжариваем с двух сторон. Перед тем как снова заливать теста, добавляйте чуть-чуть масла, чтоб тесто не пригорело.
Блинчики "Дольче вита" - фото шаг 9
Блинчики готовы! Приятного аппетита

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти