Бисквитное тесто без яиц
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Исключить яйца из теста? Проще простого! Рецепт приготовления бисквитного теста на молоке без добавления яиц — для вас. Выпечка получается нежной и мягкой: то, что нужно для отменного бисквита!
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления бисквитного теста без яиц. Цедра и сок апельсина добавляются для вкусовых качеств и делают будущий бисквит очень ароматным и приятным на вкус. Приготовленный бисквит можно покрыть глазурью или разрезать на коржи и смазать масляным кремом. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар коричневый 100 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Апельсин 1/2 Штуки
Количество порций
5
Калорийность
302 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное тесто без яиц"
Добавьте к сливочно-сахарной массе цедру половины апельсина. Также влейте выжатый сок апельсина. Добавьте муку с разрыхлителем, влейте молоко. Взбивайте тесто до однородного, густого состояния.
Оценить рецепт Бисквитное тесто без яиц
2.7,
всего
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарт с инжиром и крем-брюле
Сливочный пирог с ванилью
Молочный суп по-могилевски
Сахар, варенный на молоке
Еврейский салат
Тарт с инжиром и крем-брюле
Сливочный пирог с ванилью
Молочный суп по-могилевски
Сахар, варенный на молоке
Еврейский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ