Бисквитное печенье Савоярди
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие, аппетитные и несложные в приготовлении печеньки, которые часто называют "дамские пальчики", это отличный вариант домашней выпечки для всей семьи, а не только основа для Тирамису.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами подробным рассказом, как приготовить бисквитное печенье Савоярди. Его без проблем можно приобрести в магазине, но ведь домашнее всегда вкуснее. Сам процесс достаточно прост, так что его под силу повторить даже новичку на кухне. Попробуйте, это печеньице точно стоит вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин По вкусу
- Сахарная пудра 1-2 Чайных ложек
Количество порций
20
Как приготовить "Бисквитное печенье Савоярди"
1. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Аккуратно отделите белки от желтков. Последние соедините с сахаром в глубокой мисочке и начните взбивать.
2. Лучше всего использовать миксер, так как масса должна побелеть и стать однородной. Отдельно взбейте со щепоткой соли белки до плотных пиков.
5. Соедините просеянную муку с желтками и белками. Добавьте для аромата ванилин (лучше всего использовать натуральную ваниль в стручке).
Оценить рецепт Бисквитное печенье Савоярди
4.5,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Необычная пицца
Слоеное тесто на сковороде
Кето-булочки
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Необычная пицца
Слоеное тесто на сковороде
Кето-булочки
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Инга Иванова
23.12.2018 11:30
Вообще не такие как на фото, жесткие, снизу коричневые сверху белые, плотные и гладкие, прожевать трудно
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ