мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит с творожной начинкой



Добавил:  
21.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный - отличный вариант выпечки.

Описание приготовления:

Этот весьма удачный рецепт приготовления бисквита с творожной начинкой при желании можно дополнить ягодами или фруктами, что сделает десерт еще вкуснее и полезнее. Идеальное сочетание коржа, творога и ягод делает выпечку невероятно аппетитной. Попробуйте повторить этот рецепт: вы останетесь довольны результатом!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 Штук (2 — в бисквит, 3 — в творог)
  • Сахар — 220 Грамм (120 граммов — в бисквит, 100 граммов — в творог)
  • Творог — 0.5 Килограмма
  • Манная крупа — 1 Ст. ложка
  • Ягоды — 1 Стакан (по желанию)
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — 1 Щепотка

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бисквит с творожной начинкой"

Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 1
1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 2
2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 3
3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 4
4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 5
5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 6
6. Теперь можно приступить к начинке. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 7
7. Добавьте творог и немного манной крупы. При желании можно дополнить этот простой рецепт бисквита с творожной начинкой изюмом или другими сухофруктами.
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 8
8. Поместите начинку в центр бисквита. Можете присыпать сверху ягодами по вкусу. Отправьте форму в духовку (предварительно разогревать ее не нужно).
Бисквит с творожной начинкой - фото шаг 9
9. При температуре около 180 градусов выпекайте бисквит с творожной начинкой в домашних условиях около 40 минут. Затем немного остудите, нарежьте порционными кусочками — и пробуйте, что получилось. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквит с творожной начинкой:

2
средняя оценка: 2.8, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
грибная поляна рецепт

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
горбуша в сметане