мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бисквит с фруктами



Приготовил:  
08.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться рецептом приготовления бисквита с фруктами. Вкусное и очень пышное получается тесто, а фрукты они на то и фрукты, чтобы все делать лучше и украшать! Вкусная и пышная выпечка будет!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить бисквит с фруктами в домашних условиях. Это простая и аппетитная выпечка, которая обязательно вам понравится. Нет ничего лучше свежего фруктового бисквита с красивым внешним видом и пышной текстурой. Помимо этих фруктов, что добавляла я, можно экспериментировать и добавлять все то, что вы сами посчитаете нужным. Вкусно готовить с сезонными ягодами и фруктами, пока они свежие. Рекомендую!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Яблоки / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Слива — 5-7 Штук
  • Яблоки — 3 Штуки
  • Банан — 1 Штука
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бисквит с фруктами"

Бисквит с фруктами - фото шаг 1
1. Разделяем яичные желтки и белки. Желтки перетираем с сахаром и ванильным сахаром до однородности.
Бисквит с фруктами - фото шаг 2
2. Отдельно взбиваем в пышную пену яичные белки. Затем аккуратно смешаем белки и желтки.
Бисквит с фруктами - фото шаг 3
3. Далее добавим муку и фрукты, порезанные некрупными кусочками, перемешаем. Выливаем тесто в форму и запекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Бисквит с фруктами - фото шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бисквит с фруктами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Бисквит с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
борщ без капусты

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
мясные рулетики с начинкой из говядины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти